- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal auf Fuerteventura, und haben es nicht bereut. Das Hotel Playa Gaviotas ist ein tolles Hotel. Es war wirklich alles sauber, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich und das gesamte Personal freundlich. Wir können nicht verstehen, warum manche Gäste meckern. Wir fanden auch die Animation unterhaltsam und gar nicht aufdringlich. Besonders schön fanden wir die Lage des Hotels. Wir waren im 8. Stock untergbracht und hatten einen tollen Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Genauso wie es im Katalog beschrieben war. Empfehlenswert ist ein Besuch des Oasis-Park, die Eintrittspreise sind okay, da der Bus vom Nachbarhotel Fuerteventura -Park täglich gegen 10: 25 Uhr gratis hin und 16: 00 Uhr zurück fährt. Man kann diesen Ausflug auch beim Reiseleiter buchen, ist da aber teurer. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Die nächst größere Stadt Morro Jable ist etwa in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann aber auch für 4,-EURO mit dem Taxi dorthin fahren. Das einzige, was etwas störend war, war an eingen Tagen das windige Wetter, wofür natürlich keiner etwas kann. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und bloß nicht von Nörglern einschüchtern lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut