- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Februar als Paar (40 Jahre alt) zur Erholung nach Fuerte geflogen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, teilweise auch übertroffen! Die direkte Strandlage, unser schönes Zimmer mit Meerblick, das stets freundliche Personal und die gute Versorgung mit Originalgetränken und abwechslungsreichem Essen haben den Urlaub abgerundet. Immer ein Lächeln, stets ein nettes Wort und viele Scherzereien im Restaurant ließen uns sehr wohl fühlen. Das Büffet überraschte fast täglich mit Besonderheiten (z.B: Kaviar!!, Schokobrunnen für`s Dessert, Sekt mit Erdbeeren/Kirschen, Käsebuffet etc). Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man auch immer schöne Tische im Restaurant zugewiesen. Die Pools sind schön, teilweise beheizt und sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber bemüht. Volleyball, Bogenschiessen, Bingo, Darts, Aqua-Zumba und Yoga sind nur einige der möglichen Angebote. Nachmittags schön auf der Sonnenterasse sitzen, Kaffee+Kuchen oder Bierchen - einfach herrlich. Nach Jandia sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß, das Taxi nach Morro Jable kostet nur 5 Euro und bringt einen in das typische Fischerdorf mit vielen kleinen Tapasbars und Restaurants (Son Borondondon sehr empfehlenswert, Live-Musik und lecker Serrano :-)) Abends hat man im Hotel die Wahl zwischen Animationsshow, Bowlingbahn und Bar mit Live-Musik. Wir haben auch oft nur was getrunken und z.b. Karten gespielt oder in der Bowlingbahn gekickert, Billard oder Darts gespielt. Jeder wie er mag. Das Publikum war meist ab 50 Jahre aufwärts, auch weil es im Februar nicht zu heiss ist und viele Senioren stundenlang am Strand entlang wandern können. Anschluß findet man aber schnell, wenn man denn möchte. Zur Inselerkundung reicht unserer Meinung nach ein Tag mit dem PKW auf eigene Faust. Die Insel ist eher karg bewachsen und bietet nicht sooo viele Ausflugsziele. Wer in erster Linie entspannen, sonnen und baden möchte ist hier richtig. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder, wenn wir wieder auf der Insel sind! Allen nach uns Reisenden - schönen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut