- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Größe des Hotelzimmer ist ausreichend. Die Einrichtungsgegestände sind schon in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden. Die Sauberkeit war perfekt. Wir hatten AI Verpflegung. Zu unserer Reisezeit waren ca. 85% Deutsche Urlauber die restlichen Gäste kamen aus Österreich, Schweiz, Spanien und England. Der Altersdurschnitt ab ca. 50 Jahre und älter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist zu hoch, für den Hotelpreis mehr Abwechslung im Essen erwartet, auch müsste der Safe sowie Wlan schon inclusive sein. Tipp an das Hotelmanagement die Betten zu erneuern, es handelt sich um zwei Einzelbetten auf Rollen, welche auf unsere Anfrage durch Kabelbinder zwar zusammengebunden wurden, jedoch ist dies Iberostar und 4 Sterne nicht würdig. Die Handy-Erreichbarkeit ist perfekt. Die Liegen u. Sonnenschirme am Strand sind zu teuer, pro Teil 4 Euro, doch hierzu kann das Hotel nichts da es private Anbieter sind.
Die Größe der Zimmer und Bad ist vollkommen ausreichend. Die Ausstattung der Möbel könnte erneuert werden, diese sind schon in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist perfekt ob im Zimmer, Bad oder auf dem Balkon und es gibt täglich frische Handtücher.
Insgesamt gibt es drei Restaurants. Ein Haupt, ein Spezialitäten und ein Poolrestaurant und zwei Bars. Das Essen ist in Ordnung und es war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist freundlich immer zu Späßen aufgelegt und flink, das Geschirr wurde unverzüglich abgeräumt und für jeden gibt es neue Tischtücher.
Das gesamte Personal ist durchweg super freundlich und sprechen überwiegend fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung ist super, es wurde jeden Tag gewischt und täglich neue Handtücher und alle drei Tage neue Bettwäsche. Es wird auch täglich frisches Trinkwasser in den Zimmern bereit gestellt. Zur Kinderbetreuung und Arztservice können wir keine Angaben machen, wurde von uns nicht benötigt.
Die Lage des Hotels ist super direkt am Sandstrand von Jandia. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Zum Einkaufszentrum nach Jandia geht man ca. eine halbe Stunde. Die Taxikosten betragen ca. 3 Euro. Oder wählt die schönere Variante am Strand entlang in Richtung Leuchtturm.
Durch die Animation werden diverse Aktivitäten angeboten, welche von uns jedoch nicht genutzt wurden. Es sind zwei Pools sowie ein Kinderpool vorhanden, welche alle in Blickrichtung Strand gelegen sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |