Haben wunderschöne 14 Tage im November wie schon öfters hier verbracht,,, Man meint es gibt keine Steigerung mehr,,,,aber die gab es.
Komfortabel ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Das Zimmerreinigungspersonal verdient höchstes Lob.
Jeden Tag nur das Beste an Gerichten. Frische und hohe Qualität sind hier selbstverständlich. Das überaus freundliche Personal toppt das Ganze hier noch.
Selten gibt es in einem Hotel so ein freundliches,kompetentes und vor allem hilfreiches Personal.
Absolute Toplage mit direkten Strandzugang.
Für jeden etwas. Besonders hervorzuheben ist die entzückende Barbara,die im Starprestice Bereich verschiedene Kurzweilige Kurse hält.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Edeltraud, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas