Dimitri (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandBaulärm

Sind das fünfte mal hier im Star Prestige und waren bisher immer zufrieden.Leider befindet sich dieses Jahr eine Baustelle direkt gegenüber welche für reichlich Lärm und Schmutz sorgt. Terasse und Prestigebereich können nur mit Ohrstöpsel genutzt werden.Durch Reiseveranstalter erfolgte keinerlei Info vorab.Ein erholsamer Urlaub ist das nicht.

• Möbel sind in die Jahre gekommenen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dimitri

Sehr geehrter Dimitri, Es freut uns sehr, dass Sie uns als Stammgast bereits zum 5. Mal besucht haben. Wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Kritik über die Ausstattung. Es ist nicht immer einfach, allen Vorlieben gerecht zu werden, jedoch werden alle konstruktiven Kommentare unserer Gäste berücksichtigt. Auch bedauern wir zutiefst, dass es durch Bauarbeiten zu einer störenden Geräuschkulisse kam. Sollte eine solche, weniger häufige Situation zukünftig noch einmal eintreten, wenden Sie sich bitte auch hier direkt Vorort an unsere Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf absolute Entspannung und Erholung unserer Hotelgäste und versuchen daher nach Möglichkeit eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bitten Sie erneut vielmals um Entschuldigung, wenn Sie diesen angesprochenen Umstand als störend empfanden. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder in einem unserer Hotels auf der wunderschönen Insel Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas