Michael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall wieder hin!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erstes Mal in dem Hotel auf Fuerteventure...Sonst immer in Lanzarote. 2 Wochen, seitlichen Meerblick und all inklusiv. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Essen war top, große Auswahl. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr gastfreundlich und schnell. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfreich. Falls man kein Spanisch oder Englisch spricht, haben alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde jeden Tag durchgewischt und aufgeräumt, sowie täglich neue Handtüche für das Badezimmer. Deutsches Fernseher gab es natürlich auch, falls man abends nicht zur Animation gehen wollte, obwohl die Animation abends sehr gut war (z.B. The Beatles, Mamma Mia und verschiedene Tanzauftritte). Zum Strand kann man entweder die Treppe runterlaufen (4 Stockwerke) oder über einen Aufzug fahren. Der Strand liegt ca. 50m vom Hotel entfernt und oben bei den Pools hat man einen guten Blick auf das Meer. Das Fitness Studio war von 10 Uhr bis 19 Uhr geöffnet, falls man auch etwas im Urlaub machen wollte. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub auf Fuerteventura. Immer wieder gerne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Mike, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sind für uns sehr wichtig. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Ihr Lob für unseren guten Service im Restaurant und für unsere hilfreichen Mitarbeiter an der Rezeption freut uns sehr und wir geben es selbstverständlich an unser Team weiter. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Auch Ihr Lob für unser gutes Abendprogramm macht uns große Freude. Unsere Animateure werden begeistert sein zu hören, dass Ihnen Ihr Programm gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas