Maria (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Auch wir kommen ganz bestimmt wieder

Wir hatten ganz wundervolle, entspannte Tage im Star Prestige Bereich dieses wirklich besonders schönen Hotels in traumhafter Lage. Ohne jede Einschränkung können wir dieses Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Star Prestige Bereich, welches für uns die perfekte Lage hatte. Es befand sich in der Ersten Etage mit direktem Zugang zur Liegewiese mit traumhaftem Ausblick auf den langen Sandstrand und das herrliche Meer. Unser Zimmer war modern und sehr hell eingerichtet, mit einer Nespressomaschine inclusive verschiedene Kaffeekapseln, Milch und Zucker. Der Fernseher bot sehr viele, auch ausreichend deutsche Programme. Auch die Minibar war bei unserer Anreise gefüllt, sogar mit einer Flasche Sekt. Es gab ausreichend Stauraum und täglich wurden zwei Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Die Betten waren sehr gut, sodass wir keine Rückenschmerzen hatten. Die Terrasse war mit zwei schönen Liegesesseln, einem Tischchen und einem wunderbaren Balinesischen Bett möbliert. Im Anschluss an die Terrasse fand sich die Liegewiese, auf der sich weitere Liegestühle und Schirme befanden. Es war angenehm ruhig, kein Gedränge, kein Reservieren der Liegen vor dem Frühstück. Der Ausblick war einfach traumhaft... Urlaub pur!

• Das neu renovierte Hauptrestaurant ist sehr hell und modern. Uns hat es gefallen. Auf den Tischen gab es abwaschbare Tischläufer, die weitaus hygienischer und pflegeleichter sind als Stofftischdecken und zum modernen Design gut passen. Die stets sehr leckeren Speisen sind auf mehreren Inseln sehr ansprechend angerichtet. Die Tische stehen sehr eng beieinander, das ist das Einzige, was wir eventuell kritisieren könnten. Allerdings findet man auch ausreichend einzeln stehende Zweier Tische, wer lieber etwas separat sitzen möchte. Das Speisenangebot war äußerst vielseitig und immer sehr schmackhaft. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen, wir waren immer begeistert. Tagsüber hatten wir im Prestigebereich die Gelegenheit, uns an der kleinen Bar mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken, mit Kaffee und kleinen Häppchen selbst zu versorgen. Es gab täglich sehr leckeren Lachs, Schinken, Salami, belegte Brötchen, süße Teilchen, frisches Ost und Joghurt. Außerdem gab es am öffentlichen Poolbereich eine schöne Pool-Bar, dort konnte man neben Getränken auch mittags einen kleinen Imbiss zu sich nehmen.

• Der Service war in allen Bereichen perfekt. Angefangen an der Rezeption mit einem tollen Sektempfang und schnellem Check in. Das Personal dort sprach sehr gut deutsch und war stets kompetent und freundlich. Im Star Prestige Bereich wurden wir richtig verwöhnt. Fran kümmerte sich auf sehr angenehme Art um seine Gäste, sorgte für Ordnung und war stets gut gelaunt. Auch Gosia, die sich äußerst charmant um die Prestige Gäste kümmerte, war immer ansprechbar und sehr freundlich. Kleine Häppchen und Getränke wurden einem mehrfach an die Liegen gebracht. Das Reinigungspersonal machte tolle Arbeit, abends wurde immer nochmal kontrolliert ob etwas fehlte, Handtücher getauscht, kleine Süßigkeiten aufs Kissen gelegt. Sehr toller Service. Beschwerden hatten wir keine.

• Das schön bepflanzte und sehr ansprechende Hotel liegt etwas erhöht am wunderschönen langen Sandstrand. Der Transfer ist mit 1,5 bis 2 Stunden etwas lang, dennoch lohnt sich der Weg, da die Lage einfach wunderschön ist. Man kann lange Strandwanderungen unternehmen oder auf dem Fußweg entlang der Straße ganz bequem die Einkaufsmöglichkeiten oder Bars genießen.

Der Star Prestige Bereich hatte einen eigenen Fitnessraum, der gut eingerichtet war. In der sehr modernen Prestigelounge gab es Lesestoff, Tageszeitungen, einen Fernseher und eine Kaffeemaschine. Vom sehr schönen Swimming-Pool in diesem Bereich hatte man einen traumhaften Blick über den Strand. Das Animationsprogramm hatten wir nicht genutzt, es wurde aber einiges angeboten, sowohl tagsüber, als auch verschiedene Abendveranstaltungen. Für Kinder gad es jeden Abend eine Mini-Disco. Das Animationsteam war sehr freundlich und sympathisch. Das freie WLan war in der gesamten Anlage stabil und für unsere Zwecke ausreichend schnell.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Maria