Fabian (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • SonstigeAlles ok

Die Zimmer, die Verpflegung und das Personal war alles zu unserer Zufriedenheit. Jüngere Gäste unter 40 gab es nur wenige und ums Hotel kaum Möglichkeiten für Nachtleben / Party. Aber für erholsame All-Inclusive Ferien sehr geeignet. Von der Bar hat man eine schöne Aussicht aufs Meer. Supermarkt ist in der Nähe und ein Sportangebot mit Katamaran fahren, kiten und Windsurfen ist gleich am anliegenden Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken. Ihre Bewertung sorgt bei uns natürlich für Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas