Sandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2020 • 3-5 Tage • Strand5tägiger Paarurlaub- ok; nicht außergewöhnlich

Das Hotel liegt sehr gut und die Prestige-Zimmer (im Erdgeschoss) sind ein Traum! Personal ist sehr freundlich und bemüht, was allerdings nicht über die mäßige Essenqualität hinweg täuschen kann.

• Corona-bedingt konnten wir vor Ort für verhältnismäßig wenig Geld ein Upgrade auf das Prestige Zimmer vornehmen. Das hat sich gelohnt!! Zimmer war sauber, geräumig und mit einem tollen Zugang zum Prestige Pool. Abends konnte man den Sternenhimmel von der bequemen Liege aus anschauen

• Das Essen war eher mäßig. Das Fleisch war ziemlich fett und kaum gewürzt. Die Salatbar hingegen war immer hervorragend! Etwas mehr regionale Küche anstatt eines Sushi- oder Mexikanischen Abendbuffets, hätten wir uns gewünscht.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Sie haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Tolle Lage: Unmittelbar an einem großen Strand gelegen; Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 10min Fußweg zu erreichen; Fahrt vom Flughafen zum Hotel kam uns wie eine Ewigkeit vor da der Bus schlecht gekühlt war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas