Das Hotel, die ganze Anlage ist super. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Personal ist mehr als bemüht, dass man es als Gast gemütlich hat
Zimmer sind sehr sauber. Täglich wurde geputzt und die Bettwäsche wurde mehrmals die Woche gewechselt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Bad gibt es in Form von Spender, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion. Alles Bio Produkte und gut verträglich. Matratzen bequem
Jedes, wirklich jedes Essen war sehr lecker. Immer frische Speisen. Große Auswahl. Brot wurde frisch vor den Augen der Gäste gebacken. Fisch und Fleisch ebenso
Personal ist sehr sehr freundlich und fleißig! Immer sehr bemüht den Gast zu verwöhnen. Richtig toll
Strand immer sauber. Das Meer auch. Pool ebenfalls. Alles Top
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Langeweile kommt gar nicht auf Leider ist der Weg zur Show Bühne weit und überhaupt nicht gut beleuchtet. Auch der Bodenbelag zur Show ist eher eine Stolperfalle :( . Da müsste was dagegen gemacht werden
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Andrea, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba