Karin (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strandein rundum schöner Urlaub

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Der Gärtner war jeden Tag unterwegs. B rachte gerne mal Blumen vorbei.

• Wir waren im Bungalow. Schlafzimmer, Wohnzimmer (mit 2 Schlafmöglichkeiten), ebenerdige Dusche, WC extra. Expressomaschine und Wasserkocher waren vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Schlafen konnte man sehr gut

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war auch groß.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Ich war nicht gut zu Fuß. Da trug der Kellner dann schon mal den Kaffee zum Tisch. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jemal war ein ganz lieber.

• Der Strand war übaera einen kleinen Fußweg zu erreichen. Ein Restaurant war auch am Strand. Essen war dort auch sehr gut Wir haben einige Ausflüge mit dem sehr netten Nuri gemacht.

Die Poolanlage war schön. Die Einstiegstreppen waren etwas wackelig und hätten besser befestigt sein können. Die Wassergymnastik war gut. Massage ist auch sehr zu empfehlen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba