Petra & Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Würden wieder in das Hotel fahren

Gut

Das Hotel war super. Wir hatten zuerst ein Zimmer über der Hotelbar,war bis 24.Uhr sehr laut. Sind am nächsten Tag zur Rezeption und haben auch am gleichen Tag ein anders Zimmer bekommen.(Poolseite) Personal war sehr nett und konnte auch etwas deutsch.Essen war sehr abwechslungsreich und immer warm.

• Zimmer waren groß genug. Deutsche TV-Sender gab es ARD,RTL, PRO7,VOX .

• Gut
  • Der Speiseraum war sehr groß, aber man hat immer einen Platz bekommen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Es gab viele landestypische Speisen (Fisch, Ziege,Kaninchen)

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und konnte auch etwas deutsch. Zimmerreinigung war o.k.

• Entfernung zum Strand etwa 10 Minuten.Spopping über die Straße.Linienbusse fahren direkt vorm Hotel ab.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Petra & Gerd

Sehr geehrte Petra, Sehr geehrter Gerd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Las Dalias mitzuteilen. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Las Dalias