Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel war sauber und macht einen guten Eindruck. Es hat 9 Etagen, aber durch die Bauweise entstand nicht der Eindruck einer Bettenburg. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren auch sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Die Gästestruktur war gemischt (Deutschland, Spanien, Italien, England, Frankreich, Polen) Das Hotel war behindertenrecht in allen Bereichen, was man auf der ganzen Insel immer wieder feststellen konnte. Die Freundlichkeit des Personals war immer korrekt. Die Animation brachte morgens schon gute Laune mit. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Jedes Zimmer hat Klimaanlage, ist stehts sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zu Poolseite und hatten keinerlei Lärmbelästigung.

• Das Essen gab es zu jeder Zeit in Büffetform und hat immer geschmeckt. Die Auswahl, besonders an der Salatbar, hätte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein können. Es war alles sehr sauber und nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt. Es waren sehr viele Getränke im All Inclusiv inbegriffen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft war immer korrekt. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach. Bei den Kellnern war das nicht so, aber kann man das überhaupt verlangen? Wir haben immer alles bekommen was wir haben wollten, das war das wichtigste. Der Check- In ging schnell und reibungslos. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt oder Orangensaft. Der Umgang mit Beschwerden war ok. Wir hatten einen Safe gemietet, den wir nicht mehr auf bekamen. Bevor wir zu Bett gingen, stoppten wir an der Rezeption und baten um Hilfe. Dachten aber das am nächsten Tag jemand kommt (es war schon 23.30 Uhr) Der zuständige Mann war noch im Haus und als wir auf unser Zimmer kamen, war er schon zur Stelle.

• Gut
  • Da wir sehr gerne laufen, war die Entfernung zum Strand kein Problem. Der nächste Strand war über den kürzesten Weg in etwa 10 min. zu erreichen. Allerdings haben wir uns andere Buchten ausgesucht, wo das Meer etwas bewegter war. Direkt am Meer vorbei ist eine kilometerlange Strandpromenade, an der vorbei man bis Los Christianos laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch in unmittelbarer nähe. Dirkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Allerdings ist es bei den Reisegesellschaften und im Hotel viel zu teuer. Draußen gibt es Geschäfte wo man auch buchen kann und das viel preiswerter. Der Transfer vom Flughafen war mit 20 min. ok.

• Gut

Die Animation hat jeden Tag was für die Gäste angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich, fast jeder Sprache mächtig und lustig war es auch mit ihnen. Die Animation war in jeder hinsicht ok und hervorragend. Auch die Shows war toll. Eigentlich war der Pool etwas klein für so viele Gäste, allerdings war dort immer sehr wenig los. Wir haben nie eine Liege reservieren müssen und auch am Mittag noch 2 Liegen mit Sonnenschirm bekommen. Jeden morgen wurde der Pool gereinigt und abgesperrt. So konnte sich keiner eine Liege reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise