Das Hotel war schon sehr groß , aber wirklich sauber da die Zimmer jeden morgen sauber gemacht worden sind . Es gab viele Nationalitäten , am meisten in der Zeit Engländer. Hatten ein Zimmer mit Blick dirket auf den Pool und es war trotzdem nicht laut .
Safe gab es nätürlich gegen Bezahlung . Fernsehen auch ein paar deutsche Programme . Bad war super immer frische Handtücher Zimmer sehr geräumig .
Sauberkeit war wirklich super . Das Essen war auch toll eine riesen auswahl für jeden etwas !!
Alle waren total freundlich , und es gab auch ein paar deutsche Bedienungen aber auch die anderen haben uns gut vertsanden .
Vom Flughafen bis zum Hotel ca . 30 minuten . Naja Strand war schon ein Stückchen und und der Sand weil er eher schwarz ist ziemlich heiß zum laufen . Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend jedoch haben wir unsere Ausflüge nicht über das Hotel geplant sondern über einen kleinen Laden am Strand wo man alles auch ein bisschen billiger bekommen hat . Jedoch würde ich den Aquapark dort nciht empfehlen der gleich in der nähe des Hotels liegt , Liegen kosten extra , die Wasserringe und dann noch der Eintritt .
Naja im Hotel haben wir den nicht so genutzt . Aber ein Auto zu mieten und Teneriffa zu erkunden supi und erst die etwas kleineren Straßen richtigung Berge waren toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|