Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer super nett. Mir fällt nix negatives ein. Für Teneriffa reich 1 Woche nicht aus, man kann viel zu viel dort unternehmen. Also am besten 2 Wochen buchen!
Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, die größe auch ausreichend. Klima, Balkon mit super aussicht, Zimmersafe, Telefon, TV mit deutschen Sendern waren vorhanden
Hatten All Inklusive! Essen war vom Feinsten! Sehr große Auswahl an allen erdenklichen Speisen, bis hin zum Nachtisch. WEnn man ins Restaurant kam wurde man auch manchmal direkt vom Kellner an den Tisch geführt ( kam drauf an wie voll es war ). Kann ich nur empfehlen!
Sehr freundliches Personal, Zimmer wurden täglich gereinigt und die Verständigung war auch OK!
Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ist es allerdings etwas weiter, was aber nicht stört, da ein super Pool vorhanden ist.
Sehr guter und auch großer Pool, Jeden Abend auf der Bühne neben dem Pool Animation. Liegen am Pool waren immer ausreichen vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|