Dana & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Autobahnfans

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns wurde dieses Hotel empfohlen - haben über Holidaycheck gebucht, seinerzeit lag die Weiterempfehlung bei 87%. Leider stand damals in keiner Bewertung etwas von Autobahn oder generell extremer Beschallung durch Straßenverkehr. Unser Zimmer war in der 7. Etage (nachdem wir zuvor die 2. abgelehnt hatten), aber das war definitiv keine gute Idee. Ich habe zwei Wochen nachts nicht durchschlafen können, vom Ausschlafen nicht zu reden. Morgens gegen 5 Uhr wird der Müll abgeholt und sowohl abends als auch morgens werden Flaschen in Container geworfen, was dem normalen Einschlafen bzw. Ausschlafen nicht gerade förderlich ist. Das Hotel als solches ist gut gepflegt und der Service ist - nicht wie von einigen beschrieben - super. Sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist o.k., aber es gibt besseres allerdings auch sehr viel schlechteres. Zum Strand sind es ein paar Meter, aber gut zu erreichen. Wir hatten die meiste Zeit einen Mietwagen, da wir so wenig wie möglich Zeit in Americas verbringen wollten. Es ist eine abgrundtiefe Schande, wie man diesen Ort bzw. die Natur dort zugerichtet hat. Touristenhochburg ist noch untertrieben. Überall Baustellen, die neue Hotels, wahlweise Häuser und Wohnungen für Kaufwillige in die vormals wahrscheinlich sehr schöne Umgebung stellen. Wir fahren definitiv nie wieder nach Americas. Teneriffa als solches ist eine unheimlich schöne, facettenreiche, unbeschreibliche Insel. Wir werden irgendwann erneut nach Teneriffa fliegen, weil wir leider nicht alles komplett sehen konnten. Z. B. Teide - wir waren oben, aber leider war eine Wanderung nicht möglich, da die Wege verschneit waren. Mietwagen ein absolutes MUSS, es sei dann man fährt nur zum "braten" und trinken hin. Achtung auch bei den Angeboten für Katamaranfahrten. Wer lediglich auf Wal- bzw. Delfinbeobachtung aus ist, sollte auf keinen Fall die Freebird One buchen. Von ca. 4,5 Stunden wurde ca. eine viertel Stunde für Wale und Delfine gestoppt und später nochmals ca. eine viertel Stunde für einen Badestop. Das ganze dann für 49 Euro ist absolute Abzocke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Dana & Tobias