- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen kann das Hotel Las Dalias schon weiterempfohlen werden, wir kennen auch wesentlich schlechtere Anlagen. Allerdings gabs einige Dinge, die uns am Hotel ärgerten. In der ersten Nacht fanden wir in unserem Bad kleine Käfer. Am nächsten morgen beschwerten wir uns bei der Rezeption. Am darauf folgenden Abend wieder das selbe Problem, sogar eine Kakerlake hat das Zimmer aufgesucht. Nach einer weiteren Beschwerde an der Rezeption wurde uns lediglich ein Spray in die Hand gedrückt - wir sollten das Ungeziefer damit einsprühen. Nach weiterer Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer. Das Bad war zwar nicht wirklich sauber, aber ansonsten alles in Ordnung. Störend ist auch in den Zimmern, dass man lediglich zwei Betten zusammenstellt, die aber Rollen haben. Wenn man sich als Paar etwas näher kommen will, muss mal auf einem Bett bleiben, ansonsten landet man im "Grübchen". Ksucheln war somit auch erledigt. Naja, das Brot beim Frühstück war großteils schon etwas hart, teilweise so hart, dass wir es zu Hause an Pferde verfüttern würden. Leider beherrschte fast niemand die deutsche Sprache. Ansonsten war das Hotel aber in Ordnung - das Personal sehr freundlich. Würden wir wieder nach Teneriffa kommen, würden wir wahrscheinlich wieder dieses Hotel buchen. Viele andere Anlagen machten vor Ort nicht wirklich einen guten Eindruck.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht