9 Stockwerke, auf der dritten ebene der Empfang, =rezeption, Haus ist schon in die Jahre gekommen, ca. 10-20 % deutsch, wir hatten halpension es gab auch all inclusive , Da wir last minute gebucht hatten haben wir nur ein zimmer zur autobahn bekommen , an der die autos mit bis zu 120 km/h vorbeigefahren sind. im zimmer gab es einen gelben teppichboden der wohl nicht ganz optimal geputzt werden konnte.... lieber etwas mehr geld investeieren und ins Torviscas Playa direkte Strandnähe bessere Speisen oder ein 5 Sterne Hotel an der Costa Adeje nehmen! Schade SchadeSchade....
Wie´gesagt kein kommentar! Ich möchte nicht genauer drauf eingehen aber das badezimmer war gut geputzt nur die spuren im Klo wurden nach der Zimmerreinigung nicht beseitigt. sagt doch alles! Aber die betten wurden gemacht und das zimmer war danach wieder sauber!
Frühstück war ok. abendesessen so lala. hygiene war super wie gesagt lob an das personal ! aber für ein 4 sterne IBEROSTAR hotel enttäuschend! Auf Fuerte war es um Welten besser!
alle waren recht freundlich vor allem im restaurant! lob an die kellner! Zimmereinigung war : Balkon wurde nicht naß gewischt , am schrank waren noch flecken vom vorgänger...., check in und out problemlos. wir haben keinen safe genommen und uns wurde nix geklaut!
wie gesagt an der autobahn wenn man pech hatte lag dann das zimmer. zum strand dann noch ca. 5-10 minuten bergab etwas länger bergauf. einkaufzentrum nebenan optimal denn da gab es mango outlet für meine freundin schnäppchen ohne ende. aber direkt am meer wäre besser aber auch bedeutend teurer. für einen aufenthalt mit mietwagen optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|