- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember dort und das Wetter war, nennen wir es, abwechslungsreich. Untergebracht waren wir nicht direkt im Haupthaus, sondern im Nebentrakt mehr oder weniger direkt am Pool. Der Weg zum Abendessen war etwas weiter aber man hat ja Urlaub. Der Vorteil, man kann über die Terrasse direkt zum Pool. Abends also sehr ruhig. Das Essen war morgens und abends sehr gut und für jeden was dabei. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum, wo man sich mal eben Getränke, Zigaretten usw. besorgen kann. Der Strand ist ca. 6 Minuten fußläufig entfernt. Schräg gegenüber am Schwesterhotel (Iberostar Bouganville) befindet sich eine Bushaltestelle. In dem Hotel war ich auch schon, ist etwas besser aber auch teurer... Zum Stadtzentrum, wo die Bars und Discos sind, braucht man ca. 15 Minuten. Aber vorsicht, sehr viele Engländer! Die sportlichen Möglichkeiten und wer auf Animation steht, der wird hier sicher nicht ausgelastet sein. Ansonsten habe ich nichts negatives zu berichten, ein ordentliches Hotel, welches ich weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut