Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt!Das Bett wurde innerhalb der Woche erneut neu bezogen,obwohl es nicht nötig gewesen wäre! Das Hotel ist ziemlich groß,verfügt aber über eine recht kleine Poollandschaft! Wir waren im November auf Teneriffa!Da wir im Süden waren, hatten wir das Glück, daß täglich um die 25 Grad war.Der Norden hatte zur gleichen Zeit fast nur Regen!Landschaftlich ist der Norden allerdings schöner!Wir hatten die ganze Woche ein Auto,die Entscheidung war richtig! Man muß allerdings sagen, daß Teneriffa sich nicht unbedingt zum Positiven verändert hat!Alles mit Hotels verbaut,nahezu keine schönen und einsamen Strände!Traurig für eine Insel!
Die Zimmer waren anständig groß.Das Bad auch!Alles war sauber!Der Fernseher war sehr klein,ein Kühlschrank und ein Balkon war auch vorhanden! Insgesamt absolut ok!
Das Hotel hat im Untergeschoß ein großes Restaurant,im Erdgeschoß eine Bar,am Pool ebenfalls!Das Restaurant war sehr sauber!Das Frühstück war relativ englisch gehalten,daher aus meiner Sicht nur durchnittlich!Dafür war das Abendbuffet super,eine glatte eins!Es gab eine große Auswahl von Speisen,die alle mit Liebe zubereitet wurden!Uns hat alles sehr gut geschmeckt!
Der Service im Hotel war super!Alle waren freundlich und hilfsbereit!An der Rezeption verstehen sie auf jeden Fall Englisch und Deutsch!
Wenn man zu einem Strand gehen will, benötigt man zu Fuß ca.10 Minuten!Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Hauf in der Nähe!Kneipen und Bars ebenfalls! Es gibt überall in der Nähe die Möglichkeit Ausflüge mit dem Bus oder dem Schiff zu buchen!Wir hatten allerdings die ganze Woche ein Auto!
Wir waren nur einmal im Pool!Der war sauber!Allerdings, für die Größe des Hotels, zu klein!Liegen gab es genug!Animateure liefen auch herum!Mehr kann ich dazu leider nicht sagen,da wir viel unterwegs waren und hauptsächlich im Meer gebadet hatten!Das war übrigens klasse!
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Alexander |