Michaela (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, trotz einiger Abstriche zu empfehlen!

Gut

Ein sauber gehaltenes, jedoch ein etwas in die Jahre gekommenes und teilweise renoviertes Hotel der Iberostar-Kette. Leider nicht wie im Katalog angegeben <500m zum Strand. Laut Google, links wie rechts herum 1,2 km auf dem Fußweg. Schöner großer Eingangsbereich, hell gehalten mit angeschlossener Bar sowie Souvenirshop.

• Zimmer war immer sehr sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und eine 1,5 ltr Wasserflasche inkl.. Hatten Blick aufs Meer und Pool (Innenraum). Am Abend durch Shows recht laut, aber die enden gegen 23:00 Uhr, was uns nichts ausgemacht hat, da diese immer gut gemacht waren. Mir als Frau hat ein Kosmetikspiegel im Bad gefehlt. Ich hätte mir außerdem einen Kosmetiktuchspender gewünscht. Die Klimaanlage hat funktioniert. Der TV auch. Die Betten waren bequem, jedoch hat uns gewundert, dass es eher zwei zusammengestellte Reisebetten mit bequemen Matrazen waren, die durch dementsprechende Bettbezüge nicht als solches zuerst erkannt wurden, erst als das Zimmermädchen vergessen hat, die Rollen festzustellen. Es gab außerdem nen Minikühlschrank, ohne Bestückung. War wohl noch die Minibar aus Zeiten ohne All-Inklusive. Das Möbel war eher abgenutzt und keinesfalls neu, wie man eigentlich erwartet, bei Aussage renoviert. Dennoch alles sauber, ordentlich und funktionsfähig.

• Gut
  • Das Essen war immer in zahlreichen Variationen vorhanden. Für jeden war immer etwas dabei. Was wir jedoch bemängeln, sind manche unnötigen kulinarischen Fauxpas. Baguette oder Mini-Croissants waren einige Male zu dunkel gebacken. Der Reis in der Paella war einige Male verkocht und der Koch versalzt leider öfters wohl mit nem großzügigen Griff in die Sal de Mer Schale den gerade frisch für den Gast angebratenen leckeren Fisch :-( Sehr schade! Das Dessert- und Käsebuffet sind wirklich klasse, sowie das auf Wunsch gefüllte Omelett am Morgen. Alle Paar Tage gibt es abwechselnd verschiedene, frische Smoothies oder Sekt zum Frühstück. Der Meeresfrüchteabend ist ein Highlight in den dort verbrachten 10 Tage. Der Schokobrunnen oder die frisch gemachten Crêpes auch! Es gibt eine große Salatbar sowie ca. 10 wäre Gerichte stehen zur Auswahl in Pfannen bereit. Des Weiteren gibt es diverse Bruschetta oder gefüllten Tortillas, etc. Die Pizza fanden wir weniger Gut, sah super aus, Geschmack...naja... Der Kaffee war sehr dünn, jedoch könnte man sich ab 10 Uhr an Poolbar einen richtig gepressten bestellen. Mittags gab es Hamburger und HotDogs, Pommes etc an Snacktheke. Das Mittagsbuffet haben wir aufgrund von Reisen nie besucht, außerdem waren wir vom ausgiebigen und vielfältigen Frühstück noch sehr gesättigt. Der Speisesaal ist zu Stoßzeiten sehr laut, es schallt wohl Schröder. Deswegen gingen wir oft gegen 19-19:30 Uhr oder erst kurz vor 21:00Uhr. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nehmen regelmäßig die benutzten Teller vom Tisch mit.

• Jede(r) des Servicepersonals war ausnahmslos freundlich! Dies ließ oft über weniger positives hinwegsehen. Der Handwerker war binnen 5 Minuten zur Stelle, als Tür sich mit Karte nicht öffnen ließ. Alle Grüßen und bedanken sich oft mit einem freundlichen "Gracias". Begrüßung im Hotel bei Ankunft mit Sekt&Saft. Es würde jeden Abend vom Kellner für uns der gleiche Tisch freigehalten und es stand bereits eine gekühlte Flasche Wein für uns bereit. Leider konnten nur die wenigsten gutes, verständliches Englisch. Daran sollte gearbeitet werden.

• Liegt an ner steilen Straße. Ohne Mietwagen wären wir blöd drangewesen. Direkter Anschluss an Bundesstraße sowie ortsübliche Verkaufs-/Touri-Läden. Leider können wir nicht bestätigen, dass es <500m zum Strand waren. Vielleicht bis zum Meer, aber dort kann man nicht baden. Man läuft links oder rechts der Strandpromenade entlang zum nächsten Strand, der jeweils 1200m weg ist. Wurde dahingehend auch schlecht beraten. Ausflüge wurden zu genügend im Hotel zu normalen Preisen angeboten. Braucht man vorher also nicht buchen. Transfer geht bis unten an die Straße, an Bushaltestelle, restliche 300m muss man laufen.

Luftgewehrschiessen, Darts, Bingo, Miniklub, Minigolf, Wassergymnastik, u.v.m. werden von 5-8 Animateuren angeboten. Die Abendshowas sind der Knaller mit vielen verschiedenen Themen, wie zB. Beatles, Michael Jackson, Grease, Charlie Chaplin, Best Of, etc etc etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016