Gut renoviertes Hotel in der Innenstadt von Playa de las Americas. 9 Stockwerke. Das Hotel macht äußerlich und innen eines sehr guten Eindruck. Es war jederzeit sauber. Wir haben "all in " gebucht was ich jedem soweit empfehlen möchte da man sich bequem bedienen kann. Die Gäste sind ein bunter Strauß von verschieden Nationalitäten. (Dt. Spanien, Engl., Holländer...) Die Poollandschaft ist für dieses Hotel definitiv zu klein. Da der Strand nicht in unmittelbarer Nähe ist bleiben viele Urlauber im Hotel und man liegt ziemlich eng. FAZIT: Interessant für Familien mit Kindern ab 4 Jahren die entw. auch bei Lautstärke schlafen können oder jeden Abend bis 22.30 Uhr aufbleiben. All inclusiv Buchung ist zu empfehlen.
Relativ kleine Zimmer ohne Sitzgelegenheiten. TV 4 dt. Programme, Kühlschrank muß mit Inhalt gemietet werden. Bad mit Wanne , Föhn, Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich. Bei mitreisenden Kindern unbedingt ein Familienzimmer buchen. Das sind 2 Zimmer mit Durchgangstür. Bei Kleinkindern die, wie bei uns, vor 21.30 Uhr im Bett sein sollen ist unbedingt zu vermeiden Richtung Pool das Zimmer zu haben. Durch das Abendprogramm welches bis mind 22.30 Uhr tägl. geht ist die Lärmbelästigung unerträglich. Die Alternative wäre zur Straße raus. Ob das dann soviel besser ist weis ich nicht.....
Wenig Abwechslung bei den Speisen die immer in Bufettform angeboten werden. Ich denke da sollte ein 4 Sterne Hotel mehr zu bieten haben. Wir haben "all in " gebucht und somit wenig von den Preisen mitbekommen. Bei nicht nationale Getränke zahlen all in Gäste weniger.
Wir haben im Hotel immer sehr guten Service erfahren. Das fängt bei den Kellnern im Restaurant an und hört bei der Zimmerreinigung auf. An der Rezeption ist i.d.R. immer jemand der Deutsch spricht. Wir mußten für unsere Tochter einen Arzt rufen, welcher innerhalb von 10 min. im Zimmer war. Negativ allerdings die Spielmöglichkeiten für Kinder unter 4 Jahren. Der Miniclub ist nur für größere Kinder interessant. Es gibt keinen Spielplatz mit z.B. Sandkasten oder Rutsche im Hotel.
Die angegebenen 500 m zum Strand sind meiner Meinung nach gelogen. Ist definitiv weiter! Das Hotel liegt direkt in der Stadt allerdings auch an der Autobahn!! und an einer anderen Straße. Dementsprechend kann die Lärmbeästigung schon enorm sein. Direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum. Leider war der Supermarkt geschlossen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min. und ist OK. Zu Fuß erreicht man bequem in 15 min. das Aqualand (Rutschenpark).
Tennis, Fußball, Pool. Liegen sind selbstverständl. inkl., Positiv: man bekomt gegen Kaution Handtücher für Pool oder Strand und kann diese immer tauschen. Kinderclub leider erst ab 4 Jahren dann aber sehr abwechslungsreich. Täglich abwechslungsreiches Abendprogramm. Disko nach 22.30 viel zu laut und keine Animation mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|