- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, ich war dieses Jahr mit meiner Mutter allein im Sommerurlaub auf Teneriffa. Wir wussten nicht so recht was uns erwartet, weil die Bewertungen hier ja sehr unterschiedlich sind! Also haben wir uns auf alles gefasst gemacht mit unserem Low-Cost-Zimmer... Wir waren beide positiv überrascht! Unser Zimmer war eher klein, aber das störte uns nicht. Die Möbel im Zimmer waren wohl schon älter, daher auch etwas müffelig. Trotzdem wurde immer sauber geputzt. In anderen Bewertungen stand, dass man den Autobahnlärm hört. Das stimmt aber nicht, die Autobahn ist hinter einem kleinen Berg. Man hört die Straße auf der anderen Seite. Uns hat das nicht gestört und in der Nacht war alles ruhig. Das Essen ist zwar immer ähnlich aber wegen der großen Auswahl trotzdem abwechslungsreich und an manchen Tagen gibt es "Specials". Die Bedienungen im Restaurant können zwar die verschiedenen Sprachen nicht so gut wie die Animateure, aber wir konnten uns immer einigermaßen verständigen. Der Service ist gut, doch an den letzten Tagen sind sehr viele neue Leute angereist, dann musste man länger auf sein Getränk warten als sonst. Die Animation ist immer sehr lustig und die Mitarbeiter können teilweise bis zu 6 Sprachen: Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Holländisch, Belgisch. Die Kinderbetreuung sieht auch gut aus, dort war aber niemand von uns. Für Erwachsene und Jugendliche gibt es jeden Tag sportliche Aktivitäten und Bingo am Nachmittag. Der Pool ist sehr warm und sauber, aber die Liegen sind immer sehr schnell belegt. Bis zum Strand sind es ca. 15 Minuten zum Laufen. Der Sand ist schwarz also Mittags sehr heiß! Unbedingt Badeschlappen mitnehmen!! FlipFlops sind nicht so gut geeignet.. Außerdem gab es noch ein Fitnessstudio und zwei Bars im Haus. Uns hat es sehr gut gefallen, doch das Hotel hat kein 4 Sterne Standart!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut