- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kan mich der überwiegenden Meinung hier und anschließen. Ein sehr sauberes Hotel mit einigen kleinen Schwächen. Zimmer: Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, gibt es Zimmer zur Strasse. Die werden als Budgetzimmer (z.B. bei Ltur) angeboten. Ich habe ein normales DZ gebucht und man hat mich dann erst mal in ein solches Bugetzimmer verfrachtet. 2 Stock = Erdgeschoss. Also unter Etage 5 sollte man nicht buchen! Die Reklamation wurde dann aber ohne Diskussion angenommen und ich bekam ein schönes ruhiges Zimmer. Ausnahme... Livemusik an der Lobbybar.. da das Hotel naulich innen offem gestaltet ist (sehr hell, man fühlt sich wohl) hört man aber dann leider die Musik ein wenig. IBEROSTAR lässt sich Zmmer mir Poolblick dann mit 10 Euro pro Tag vergolden. Safe kostet extra. Personal: Rundum freundlich. Animation sehr dezent. Sauberkeit: Alles in Ordnung. Das liegt aber wohl auch an den Gästen wie ich meine. Viele Familien und älter Paare. Es stehen hin und wieder einige All-Incusiv-Becher herum. Der Wind weht diese auch mal vom Tisch. Sport: Schöne Sandbox für volleyball und Fussball. Gutes Gym mit klasse Laufband und Crosstrainer. Stepper und Fahrrad sind ein bissel beschädigt. Essen: Gott se dank war das essen nicht so toll. So hab ich nicht zu viel zugenommen :-) Zitat eines Vorredners: "Auswahl der Speisen war sehr umfangreich und das warme Essen war ok, leider hauptsächlich bei den kalten Speisen viel Dosen und Tiefkühlwaren." Die offene Küche hat charm aber riecht natürlich auch. Wenn man weiter weg sitzt geht es. Getränke recht teuer, aber auch hier kann man für 5 Euro P.P. und Tag ein "all you can Drink" zum Abendessen ordern. Man bekommt dann zugriff auf die All Inclusiv Getränke. Lohnt sich schon ab dem zweiten großen Bier (3,20!) Da die große Essenshalle nicht wirklich zum verweilen einläd, hab ich das gelassen. Donnerstatgs kann man für wenig Geld ein Schnupper All-Inclusiv Tag ordern. Auch interesant. Das Frühstück war dann ab dem 3ten Tag sehr eintönig. Immer das selbe und wenn man Pech hatte entpuppte sich der Kaffe als megadünn. Man kann nix falschmachen für "den Preis" wenn man hier eine Woche ausspannen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut