Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

Das Hotel war eine riesen Anlage mit neun Stockwerken, welche auch alle sehr sauber geführt wurden. Es sind Regeln dort aufgestellt worden, die gar nicht eingehalten worden, wie z. B. das reservieren der Liegen. Von jung bis alt fand man dort alle Altersklassen vertreten aus England, Frankreich, Spanien, Holland und Deutschland. Positiv fand ich war die Freundlichkeit gegenüber Familien bzw. Kleinkinder und Behinderten.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr in ordnung und sauber, aber es lag direkt an der Hauptstrasse und hatte somit eine sehr hohe Lärmbelästigung. Im Zimmer war eine Klimaanlage, ein Fernsehegerät, ein Mietsafe, Dusche/Badewanne, ein Föhn, zwei große Spiegel, ein Telefon und eine Minibar (gegen Gebühr) vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Es war ein Restaurant bzw. Essenssaal vorhanden in dem alle Hotelgäste Speisen konnten. Das essen hat mir persönlich nicht geschmeckt, es hatte keine Würze und war zu sehr auf die englischen Touristen abgestimmt, zudem gab es dort auch noch viel zu viel Fischgerichte. Der Saal war im großen und ganzen sehr sauber, auch die Tische und das Buffet. Vom Stil her ging es recht Landestypisch im Saal und auch den beiden Bars die im hotel vorhanden waren zu.

• Sehr freundliche Fachkräfte sind in diesem Hotel vorhanden, besonders an der Rezeption. Fremdsprachenkenntnisse sind dort vorhanden, also ich kann von mir behaupten, das ich mich (besonders an der Rezeption) verständigen konnte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wobei ich einmal das vergnügen hatte dass die Putzkraft ein meinem Peterre liegenden Zimmer die Balkon- wie auch die Zimmertür offen gelassen hat, dass traf nicht so ganz meinen Vorstellungen. Der Check-In verlief sehr reibungslos und ohne Probleme. Zudem ist man auch sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen worden. Serviceleistungen in Form von Wäscherei war gegen Gebühr trotz All inklusive zu haben, aber auch Kinderbetreuung war sehr intensiv. Die Fachkräfte sind dazu bereit einen Arzt ins Hotel zu bestellen.

• Sehr schlecht
  • Um den Sandstrand zu erreichen musste man vorerst mal 10-15 Gehminuten einplanen & dazu auch noch mind. einen halben Urlaubstag, denn es hätte sich für 1 bis 2 Stunden Aufenthalt nicht gelohnt. Zum Einkaufen brauchte man angenehmer weise nur auf die andere Straßenseite zu gelangen. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es natürlich auch im Hotel und Umgebung, dennoch hatte man an der Strndpromenade mehr auwahl was Bars und Restaurants angeht. In unmittelbarer Umgebung befanden sich einige Nachbarhotels und die Transferzeit zum Flughafen betrug in etwa 20-25 Minuten. natürlich gab es Ausflugsmöglichkeiten, wie z. B. der Aquapark der direkt in der Nähe lag und den man nach 10 Gehminuten erreicht hatte, aber es gab auch noch zahlreiche andere Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Dennis