Selina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Eine sehr liebevoll gestaltet saubere Anlagen mit Palmen und ausreichend Schattenplätzen.Es gibt einen separaten Erwachsen Bereich mit Whirlpool:)Toll! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden viel Auswahl.Pasta, Fisch,Und Fleisch immer vorhanden. Unser Zimmer in der 8Etage hatte Pool+seitlicher Meerblick. Fantastischer Ausblick fuer den Sonnenuntergang . Personal +Animateure super freundlich und hilfsbereit . Zum.Strand ca 10 Min .Dort befindet sich die Promenade mit zahlreichen Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Las Dalias verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Las Dalias