Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Strand
Entäuscht vom Iberostar Hotel Las Dalias

Der Hotelklotz Las Dalias verfügt über insgesamt 404 Zimmer, verteilt auf 9 Etagen. Eher älteres Puplikum und Familien. Viele Spanier und Engländer, wenig Deutsche. Wer abends auch einmal außerhalb des Hotels ausgehen möchte ist hier falsch. Lieber ein Poolblickzimmer buchen als eins zur Autobahn. Mietwagen für Teneriffa aufjedenfall empfehlenswert. Auch wegen der fehlenden schönen Strände im Süden. Die schwarzen Strände im Norden sind viel schöner.

• Die Zimmergröße ist ok, die Möbel sind etwas abgenutzt. Bei Regen lief unser ganzer Balkon voller Wasser und leider war auch die Decke im Bad undicht. Es befand sich im Zimmer keine freie Steckdose außer im Bad.

• Das Hotel verfügt über ein Nichtraucher Restaurant im unteresten Stockwerk. Das Essen ist teilweise etwas einseitig, aber in Ordnung. Hätte mir aber von einem Iberostar Hotel etwas mehr versprochen (zum Beispiel im Vergleich mit RIU Häusern) Kellner sehr nett und Restaurant sauber.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfbereit und sprechen teilweise sehr gut deutsch. Beim Check In bei offenen Fragen lieber nachhacken, denn die Einweisung wurde bei uns sehr kurz gehalten. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Die beiden Iberostar Häuser Las Dalias und Torviscas Playa liegen beide, meiner Meinung nach, in einer der schlechtesten Lagen in Playa de las Americas bzw. Costa Adeje. In nächster Nähe findet man nur englische Pups und billige Einkaufszentren. Außerdem liegt das Las Dalias dirket an der einzigen Autobahn im Süden, also wer ein Zimmer ohne seitlichen Meerblick bucht wird die Nächte sicher nicht gut schlafen. Aber auch die Meer bzw. Poolseite hat seine Tücken: Mittags und Abends wird es wegen großer Poolanlage und Animation etwas lauter. Einen schönen Strand haben wir in dieser Gegend ebenfalls nicht gefunden.

Haben nur kurz eine Papageien Show vom Loro Parque gesehen und eine Filmvorführung. Ansonsten kann ich über das Animations/Sportangebot nichts sagen. Der "Strand" leiden in dieser Region nicht zu empfehlen. Die Süßwasser Swimmingpools sind großzügig angelegt, die Liegefläche konnte etwas größer sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006