Dieses Hotel ist für Menschen mit normalem Anspruch auf Sauberkeit auf gar keinen Fall zu empfehlen.Die Flure und die Zimmer sind alle mit Teppichboden die irgenwann mal gelb waren ausgelegt. Unser erster Eindruck war so schockierend das wir am liebsten am selben Tag wieder abgereist wären. Die Gäste sind überwiegend Spanier, Russen, Engländer, Franzosen .Für die vielen Zimmer war der Pool wintzig wo dann der Bademeister genau darauf achtet das man bloß nicht mit Luftmatratze in den pool geht. Die Zimmer sind Sehr unsauber und klein. Iberostar ist nicht Iberostar und 4Sterne heisst nicht das man ein gutes Hotel antrifft.Waren schon oft inIberostarhäusern und sind noch nie so enttäuscht gewesen.
Wie schon geschrieben die Zimmer waren klein und in einem desulaten Zustand. Es gab ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Ein Safe konnte man für 12Euro die Woche mieten. Für uns waren die Zimmer das schlimmste am ganzen Hotel.
Hatten AI gebucht das Essen war ok und immer für jeden etwas dabei.Der Service im Restaurant war gut,nach jedem Gast kamen neue Tischdecken auf den Tisch. und die Kellner waren sehr fix.
Die Rezeption war immer sehr freundlich und sprachen auch gut deutsch was beim restlichen Personal nicht so der Fall war.Check in ging sehr schnell.
Bis zum Strand Läuft man gute 10 Min. wobei der Rückweg relativ anstrengend ist.Supermarkt gegenüber.Taxi fahren ist relativ günstig aber vorsicht jeder fragt sich für die selbe Strecke etwas anderes.Flughafentransfer ok ca.25 min. Auf keinen Fall top Lage
Animationsprogramm nicht in anspruch genommen .Animateure sprachen kaum deutsch.Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Poolanlage war jedoch für ein Iberostar Hotel schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|