Wir waren begeistert. Das Frühstück und das Abendessen einfach klasse. Wir waren zu 3 Personen Ich 48 J. meine zwei Töchter 17 J. und 13 J. in einem Hotelzimmer und wir hatten genug Platz. Das zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Bei den Betten haben wir überhauptnicht mitbekommen wann neu bezogen wurde, die waren immer sauber und korrekt gemacht. die angestellten waren immer super freundlich und die Animateure sind der Hammer. Ich kann nur sagen das war das erstemal das meine Kinder gesagt haben " Hier wollen wir nächstes Jahr wieder hin"
Unser Zimmer war nach hintern seitlich wir konnten das Meer genauso wie die Berge sehen. Die schnell Straße ging ca. 50 Meter an unserem Zimmer vorbei, wovon man Nachts aber nichts gehört hat.
das Essen war wirklich reichlich also wer da nichts zu Essen findet dann weiß ich auch nicht. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Die Kleiderordung am Abend finde ich sehr gut es haben sich auch alle daran gehalten.
Alle super feundlich. Man hat immer jemanden gefunden der Deutsch gesprochen hat.
Die lage des Hotels ist klasse. Es sin 10 Minuten zum Strand, zum Aqualand und auch zum Siam Park zu fuß. Flughafen ca. 20 Minuten besser geht es garnicht.
Die Animationen reichen von Sport ( Gymnastik, Muskelaufbau,) bis zu Wettbewerben für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Elke |