- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Man muss sich allerdings bewusst darüber sein, dass bei sovielen Betten, dementsprechend viele Menschen im Speisesaal etc. unterwegs sind. Heisst die Lautstärke entsprach zu Stosszeiten im Restaurant eher einer Mensa.. was uns allerdings nicht gestört hat. Essen war sehr Variantenreich und gut, nach Meinung meiner Freundin aber immer zu kalt... dafür gabs dann ne Mikrowelle. Das Animationsprogamm ist spitze. Die Jungs und das Mädel bemühen sich sichtlich und sind auch sehr freundlich. Eventuell können die Animationsansagen für Tischtennis, Bogenschießen, Luftgewehr, Wasserball, Fussball etc. auch als störend empfunden werden.. Einerseits Vor,-wie Nachteil. Der Standort des Hotels ist sehr gut. Zum Meer sind es etwas 7 Minuten zu laufen. Die Strandpromenade ist spitze und ewig lang. Hervorragend für nen morgendlichen Lauf. Einziges Manko für uns war die Zimmerwahl. Das erste Zimmer war ebenerdig und zur Strasse hin. (Gegenüber des Hoteleingangs ist ein Taxistand, welcher die ganze Nacht besetzt ist). Wir haben uns für ein Upgrade für € 150,- entschieden und sind in den 8. Stock mit Pool.-und Meerblick. Hat sich wirklich gelohnt. 2. Manko war die meiner Meinung nach unverschämten Kosten für die Kofferwaage im Hotel. Pro Wiegevorgang wird 1 Euro verlangt, dies müsste im Preis mit beinhaltet sein, bzw. zum Service gehören. Alles in allem wurden wir sehr gut versorgt und konnten uns auch gut erholen, da das Hotel auch nicht voll belegt war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut