Renovierungsbedürftiges Hotel, liegt an einer befahrenen Hauptstraße und einer kleinen Nebenstraße
Frechheit. Sehr klein und alt. 2 Betten, Komode, Wandschrank, 2 Nachttischchen, für mehr ist auch wirklich kein Platz. Teilweise Dreck von mehreren Monaten. Wir hatten einen kleinen Balkon mit direktem Blick auf eine Nebenstraße und das Einkaufszentrum + Taxistand.
Leider nur ein grpßer Saal ohne Tischzuweisung, daher mußte man Abends anstehen um einen Tisch zu ergattern. Jeden Tag einen neuen unmotivierten Kellner. Die Auswahl der Gerichte war o. k. Leider sind sie kaum bis garnicht gewürzt. Aber Salz- und Pfefferstreuer stehen auf dem Tisch. Personal nicht sehr aufmerksam, teilweise waren die Behälter leer und es wurde kein Nachschub gebracht.
Personal ist Freundlich aber nicht sehr aufmerksam. Unser erstes Zimmer war ein "Loch", Bettgröße gefühlte 1, 40x1, 80m, Lage direkt am Kreisverkehr. Nach unserer Beschwerde wurde uns dann, leicht genervt, ein anderes Zimmer zugeteilt. Zimmerreinigung war mäßig.
Zentrale Lage, direkt gegenüber ein Einkaufszentrum sowie Bars und Cafes, 15 min vom Flughafen, zum Meer ca. 5 min (stark bergab, den Weg muß man dann auch wieder hoch ;o)
Der normale Kamp um die Liegen, Die Poolanlage könnte mal wieder gesäubert und ausgebessert werden. Den Rest haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|