- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in günstiger Lage. Die Qualität hängt allerdings mit der Lage des Zimmers zusammen: Pool-Zimmer sind ruhiger gelegen als die Straßenseiten, wo es Lärm durch ein nahes Einkaufszentrum oder eine Baustelle wegen Kanalisationsarbeiten gibt. Kurze Wege zum Hafen von Puerto Colon und zum Bus, um auf eigene Faust Erkundungen zu unternehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank für Ihre bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Las Dalias. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenhalt bei uns hatten. Unsere Hotelanlage verfügt über 400 Zimmer und die meiseten haben tollen Meerblick. Selbstverständlich geben wir unseren Gästen die Möglichkeit das Zimmer vor Ort zu wechseln, wenn die mit gebuchter Zimmerkategorie nicht zufreiden sind – unsere Kollegen beraten immer gerne die verschiedene Optionen für ein Upgrade zu einer anderen Zimmerkaterogie. Die Lage unseres Hotels, direkt am langen Sandstrand Playa del Bobo ist einzigartig und wir freuen uns, dass Sie ebenso begeistert sind wie wir. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Las Dalias