Jan (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Als Schnäppchenurlaub voll in Ordnung !

Das Hauptgebäude ist 9-stöckig, um den Pool herum gibt es noch einen kleineren 3-stöckigen Trakt. Der Haupteingang zur Rezeption kommt einem beim ersten Besuch wie ein Seiteneingang vor; da das Hotel Hanglage hat, befindet man sich auch schon im 3. Stock. In den " Untergeschossen" eins und zwei sind dann Speisesääle etc. sowie der Ausgang zum Pool. Baujahr des Hotels war ca. 1985 (?) - die Aufzüge tragen dieses Fabrikationsjahr. Ingesamt ist die Anlage optisch o.k.; die Zimmer sind sauber (kein Ungeziefer). Gut gefallen hat das geräumige Bad. Internet ist in der Lobby vorhanden, dort stehen 2 mit WLAN- Zugang ausgerüstete PCs. Die Verbindung/ Geschwindigkeit war jedoch mies und kostete EUR 4,00 / 30 min. Die Gäste kamen hauptsächlich aus GB und D. Wir haben (inkl. Flug) pro Person EUR 569,00 für eine Woche bezahlt. Das ist in Ordnung. Wenn ich mehr bezahlen hätte sollen, müsste wohl beim Essen sowie beim TV nachgebessert werden.

• Standard-Hotelzimmer mit Klimaanlage, Telefon und TV (jedoch miesem Sat-Empfang, sowie nur 2 deutschsprachigen Kanälen !). Einen Mietsafe gibt es, jedoch keine Minibar. Ein Fön ist im ansonsten guten geräumigen Bad nicht vorhanden. Die Betten (zusammengeschobene Einzelbetten) sind ok. Die Zimmermädchen haben stets gute Arbeit geleistet.

• In der Lobby gibt es eine Bar. Im Untergeschoss befindet sich der Speisesaal sowie eine Disco/ Bühne. Das Essen (durchweg in Büffet-Form) war " durchwachsen" . Spanisches Essen (Paella, kanarisiche Kartoffeln etc.) war gut, leider waren aber immer wieder vollkommen geschmacksneutrale Ausrutscher vorhanden (insbesondere die Nudeln, sowie (Nudel-)Aufläufe). Wir hatten einen Themenabend " Mexiko" , an dem es definitiv das beste Essen gab. Die Auswahl insgesamt und die Essenszeiten sind in Ordnung.

• Wir hatten nichts zu meckern (= keine Probleme, wo wir auf Servicequalität angewiesen wären). Das Personal ist tadellos freundlich.

• Das Hotel liegt " in 2. Reihe" nicht direkt am Strand; bzw. zwischen der Hauptstraße des Ortes und der Autobahn, was sich aber als nicht (!) problematisch erwiesen hat. Zur Küste (Promenade) dauerts ~ 10 Minuten, zu einem echten Badestrand nochmals 5 Minuten. Ein Einkaufszentrum befindet sich direkt gegenüber dem Hotel, Bushaltestellen und Taxistand ebenfalls ! Der Transfer vom/ zum Flughafen dauert 20 Minten.

Es gibt einen vernünftigen Pool mit ausreichend Liegen; sowie einige Volleyball (?)-Courts. Animation und Poolbar ist vorhanden. Insgesamt ging es jedoch beschaulich zu (keine Dauer-Action); für tagelanges am-Pool-liegen ist die Anlage definitiv nicht gedacht !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise