- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt. Die Möbel auf den Zimmern sind sehr abgewohnt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dieses Hotel wäre mal ein Hotel für die Hoteltester! Obwohl ich die Sauberkeitsergebnisse nicht wissen wollte :-( Wir hatten vorher gedacht, die negativen Bewertungen sind hier etwas übertrieben, so schlecht kann kein vier Sterne Hotel von Iberostar sein, aber leider müssen wir den Leuten recht geben. Besser Finger weg von diesem Hotel!!!
Mit Abstand die schlechtesten Zimmern in einem vier Sterne Hotel, die wir bisher hatten! Wir haben vier Mal das Zimmer gewechselt! Wir sind nicht empfindlich, aber direkte Autobahnlage und Kakerlaken gehören defintiv nicht zu einem erholsamen Urlaub! Die Zimmer hatten alle alten ekligen Teppichboden, die Möbel waren alt und abgewohnt! Leider lies die Sauberkeit auch stark zu wünschen übrig! Im Bad befanden sich auf dem Boden den ganzen Urlaub über lange schwarze Haare vom vorherigen Gast! Diese wären durch einmal durchwischen weg gewesen, leider wurde das nie gemacht. Es wurde lediglich täglich das Bett gemacht, Handtücher gewechselt, das war's auch schon. Eine komplette Grundreinigung ist sehr dringend notwenig, überall waren Staub und Schmuddelecken! Echt eklig für ein angebliches vier Sterne Hotel!
Ok, Frühstück war in Ordnung. Abendessen auch, mit guten 3 Sterne Hotels vergleichbar. Jedoch hatte mein Mann nach Tintenfischringen starke Magenschmerzen, Durchfall etc. Der Speisesaal war leider viel zu klein für die ganzen Gäste! Oft musste man draußen in einer langen Schlange warten. Sobald ein Tisch frei wurde, wurden neue Gäste hinein geführt.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Im Speisesaal waren die Kellner unfreundlich und sahen lustlos aus. Die Putzfrauen waren trotz mangelnder Sauberkeit sehr freundlich. Sie hatten leider viel zu wenig Zeit für die Reinigung! Als mein Mann krank war und wir das Zimmer nicht verlassen konnten, konnten wir die Reinigung beobachten. 2 Putzfrauen kamen rein, ruck zuck Bettwäsche gewechselt, Handtücher gewechselt, und wieder raus ins nächste Zinmer. Keine Zeit zum ordentlich durchputzen etc.
Positiv: Viele Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe! Negativ: direkt an der Autobahn gelegen, sehr laut!!! Zimmer zum Pool hin, wo es deutlich leiser ist, kostet 10€ Aufpreis pro Tag
Animation war am Pool tagsüber sehr laut und nervig. Der Pool an sich war ok. Die Liegen waren teilweise dreckig!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Susi |