Christina (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Würde gerne wieder kommen, nur nicht in den Ferien

Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist,aber trotzdem schön ist.Für Ruhesuchende nicht in den Ferien geeignet. Wir waren mit dem super Service ,der Ausstattung der Suite sehr zufrieden. Eigentlich hat uns alles sehr gut gefallen bis auf das Essen. Nicht das es schlecht war,aber als wir vor 2 Jahren da waren war es um ein vielfaches besser. Als Beispiel Frühstück ,der frische Saft wurde mit Wasser gestreckt außer an einem Tag , da hatten sie wohl eine interne Überprüfung .

• wir hatten eine Suite in bevorzugter Lage ,wo eigentlich alles gepasst hat. Da wir aber eher Frühschlafer sind und die Suite sich 2 Stockwerke über der Bar befand , bekammen wir erst ab Mitternacht schlaf.

• Service
  • Der Service ist einfach top.Ob Rezeption ,kellner oder Zimmermädchen ,alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist top ,der Transfer ca. 90 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park