Das Hotel ist, so sagten es uns andere Urlauber, seit 2 Jahren ein Familien Hotel. Das hatten wir wohl überlesen; wir wollten in Ruhe entspannen und waren dort fehl am Platze! Der weitaus überwiegende Teil der Urlauber war mit Kindern da.
Unsere Junior Suite war leider nicht renoviert und schon in die Jahre gekommen. Die Dusche war mit Trennw and in der Badewanne. Ablageflächen waren genügend groß. Betten und Matratzen waren gut.
Wenig Abwechslung, schlecht ausgeschildert, vegetarische Speisen nicht gekennzeichnet. Da es ein Familienhotel ist, war viel Lärm und Geschrei im Restaurant.
Wir hatten mit dem Code für den Safe Schwierigkeiten (falsch beschrieben!), Hilfe kam umgehend.
Das Hotel ist 85 km vom Flughafen entfernt, der Transfer dauert etwa 1,5 Std. Zum Strand hinunter geht man etwa 5 Minuten.
Es gab ausreichend Liegen, nur wenige Urlauber "reservierten" sie schon früh morgens. Die Animateure waren super nett und hatten ein vielfältiges Repertoire. Von den 3 Pools waren 2 nicht beheizt, dort ging es ruhig zu.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lore Dora |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Lore, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres Familien Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park nah am Strand von Jandia bedanken. Es tut uns leid, dass unser Gastronomisches Angebot Ihnen als nicht zu abwechslungsreich erschien. Unser Angebot beinhaltet ca. 60 verschiedene Auswahlmöglichkeiten bei jedem Service, die in regelmäßigen Abständen gewechselt werden. Gerne leiten wir Ihr Kommentar an die entsprechende Abteilung weiter und hoffen Sie bei einem weiteren Besuch eines unserer Hotels von unserer gastronomischen Vielfalt überzeugen zu können. Desweiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel über 206 Zimmer verfügt und diese auch in regelmäßigen Abständen Instand gehalten werden, damit unsere Gäste sich rundum wohl fühlen können. Es tut uns leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Abschließend bedauern wir Ihren Kommentar über unsere Poolanlage. Aus unserer Hotelbeschreibung können Sie bei Ihrem nächsten Besuch alle Hoteldetails einsehen. Ihr Lob über unser tägliches Animationsteam mit professionellen Shows und Live Musik sowie unsere geräumigen Suiten freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten 117 Iberostar Familien oder Only Adults Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park