Das Hotel ist eines von drei Iberostars am Platz. nebenan gibt es noch das Tochterhotel Playa Gaviotas und das Hotel Palace Fuerteventura. Als AI Kunde kann man auch in das Hotel Gaviotas Park gehen und dort essen und trinken. Auch den Pool kann man ohne Probleme nutzen. Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten. Das Internet kann man kostenpflichtig erwerben. Ich fand es sehr teuer! Es waren viele Familien mit Kinder hier. Ich schätze 85% Deutsche der Rest Frankreich, England und Russland. Das Hotel bietet ein reichhaltiges AI Angebot.
Wir hatten eine Senior Suite bekommen mit vielen kleinen Geschenken auf dem Zimmer und einem Obstteller. Zimmer ist groß und hat ein separates Schlafzimmer. Zimmer war immer sauber.
Essen Ist super! Auch das Essen im Tochterhotel ist toll. Getränke muss man sich selber holen auch beim Abendessen. Fand ich jetzt nicht so schlimm wie andere hier berichten. Es gibt Markengetränke in allen Variationen. Das Essen ist abwechslungsreich und von der Qualität gut. Der Geräuschpegel ist hoch (weil Familien mit Kinder den größten Teil ausmachen) aber nicht störend. Das Themenrestaurant hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Aber das ist halt Geschmackssache...
Personal sehr freundlich und auch sehr Kinderfreundlich! Fas alle können deutsch sprechen. Im Hotel gibt es den Miniclub für Kinder ab 3 Jahre. Die Betreuung ist sehr professionell und abwechslungsreich. Die Animation ist super. Halten sich aber zurück. Keiner wird verpflichtet mitzumachen oder aufgefordert.
Der Starnd ist schnell über einen weg zu erreichen ca. 100 Meter. Oder man geht durch das Hotel Playa Gaviotas (per Lift) zum Strand. Shops hibt es in ca 500-600 Meter Entfernung. Nach Jandia kann man zu Fuß gehen ca. 1,3 KM. Taxi kosten nicht viel 3-4 EUR. Am Strand kann man Liegen (überteuert) anmieten.
Animation Top! Danke an das Gesamte Team. Leider mussten wir uns von Javi verabschieden der nach drei Jahren in dem Hotel eine Ikone geworden ist und sich verabschieden musste. Poollandschaft super. Ein Pool ist auch beheizt. Der Kinderpool im Playa Gaviotas ist besser da dieser ständig in der Sonne ist und somit wärmer als der im Gaviotas Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrter Martin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir sind begeistert, dass Ihre Bewertung so positiv ausgefallen ist. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter, unser Animationsteam und Ihre Sprachfertigkeiten machen uns sehr stolz. Außerdem hören wir gern, dass Ihnen der Resort-Charakter unserer Hotels gefallen hat und Sie die Installationen im Nachbarhotel genutzt haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park