Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis, wie bei IBEROSTAR gewohnt.Die Junior-Suite/Bad mit seitl. Meerblick/Balkon ist für 2 Personen ausreichend gross;die Ausstattung zweckmäßig.Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und aufgeräumt.(ein kleines Trinkgeld je Woche schadet dabei nicht) Jeden Tag werden 2 grosse Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt. Die All-Inklusive Verpflegung beinhaltet alles was das Herz begehrt.Angefangen beim Frühstück (frischer Saft,Eier in vielen Varianten,selbst der Kaffee ist o.k.) Am Mittag ein reichhaltiges Büffet bei dem für jeden etaws dabei ist und am Abend ebenfalls ein reichhaltiges Büffet mit Themenabenden.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die alkoholischen Getränke sind in der Bar und im Speisesaal qualitativ hochwertig(Markenware) die Weine und das Bier ebenfalls. Man muss sich die Getränke halt selber holen. Der einzige "Minuspunkt"??? wenn überhaupt, ist der Geräuschpegel im Speisesaal, wenn der Raum voll ist. Jedeoch gibt es Essenszeiten(18-19:30/19:30-21:00 im Winter, im Sommer länger) und deshalb ist der Raum, abgesehen vom Frühstück eigentlich nie komplett gefüllt. Die Essenszeiten werden aber nicht so eng gesehen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Abendveranstaltungen laden zum Verweilen ein. Das Hotel hat mehrere Pools, wobei ein großer Pool sogar beheizt ist. Weiter gibt es einen sehr gut ausgestatteten und intakten Fitnessraum. (3 Laufbänder,2 Crosstrainer,Hanteln,10 Spinningräder,Fitnessturm) Hier gibt es ebenfalls Wasser zu trinken und Handtücher zum Ausleihen. Das SPA-Wellnesszentrum wurde nicht genutzt, jedoch waren immer Leute dort und der Bereich sah sehr schön und gemütluch aus. Für unsere Ansprüche war das Hotel einwandfrei. Da wir im Januar/Februar dort waren, würden wir das nächste Mal jedoch ein Zimmer mit Meerblick/Poolblick nehmen, weil um diese Jahreszeit die Zimmer seitl.MB abends keine Sonne haben und diese einwenig auskühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park mitzuteilen. Wir sind begeistert zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Ihre Aussage, dass Ihnen die Qualität unseres All Inclusive Angebots gefallen hat, macht uns ebenfalls sehr stolz. Es freut uns, dass unser Speisen- und Getränkeangebot Sie überzeugt hat. Vielen Dank für Ihr Lob für unser Servicepersonal im Restaurant und für die Abendveranstaltungen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park