Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundliches Hotel!

Gut

Das Hotel war einfach toll! Es ist super schön angelegt, tolle Zimmer, toller Service inkl. Personal! Dad Essen war such jeden Tag abwechslungsreich, frisch und lecker.

• Gut
  • Die Zimmer Ausstattung und auch die Größe war ein Traum. Leider hatten wir ubten am Pool eib Zimmer ubd dadurch auch Mücken. Die oben gelegenen Zimmern hatten damit keine Probleme.

• Einfach klasse!

• Immer Hilfsbereit offen und herzlich haben wir alle MA erlebt!

• Gut
  • Wir haben uns ein Auto gemietet um auch ein paar Ausflüge unternehmen zu können. Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt. Ein kleiner Ort war nach ca 3km zu erreichen. Dort gab es einen Markt und vieöe Geschäfte. An der Promenade lag eine kleine Passage mit ein paar Geschäften und einem Supermarkt.

• Gut

Es gibt eine tolle Poollandschaft mit Rutschen, Miniclub und Animation. Es war für jeden was dabei. Die Abimateure waren sehr nett und nicht aufdringlich:) Es gibt hier auch einen Spa und Fitnessbereich denn wir aber nicht genutzt haben. Fitnesskurse an der Frischen Luft wie Arobic ubd zumba war sehr gut:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Steffi, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park