Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel bei tollem Wetter..

Schönes Familienhotel & nicht zu sehr überlaufen mit ALL INKLUSIV gebucht.

• Wir haben ein echt tolles & großes Zimmer/Suite bekommen. Mit 2 seperaten Räume und einem Balkon. Das Kinderbett war ebenso kostenfrei enthalten und man hatte durch die beiden Räume immer das Gefühl nicht eingeengt zu sein. Zudem hatten wir eine kleine Küche integriert, die aber durch 2 Türen in der Wand schnell unsichtbar wurde.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten All Inklusiv und konnten so immer & zu jeder Zeit natürlich essen. Schade war es das im Restaurant die Tische alle so eng beieinander standen und es keine Möglichkeit gibt ausser mittags, draussen zu essen. Das ganze Buffet wurde immer wieder frisch hergerichtet. Das einzige Manko, sind wie in den meissten Hotels die Säfte &Softdrinks, die sehr künstlich schmecken. Beim Abendessen konnte man sich zudem Weiss oder Rotwein zapfen oder selber aus einer Flasche einschütten. Die dreckigen Teller wurden auch immer sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Die Zimmer wurde jeden Tag wirklich richtig sauber gemacht & wenn man an der Rezeption oder Bar etwas wollte, wurde man immer sehr zuvorkommend bedient.

• Die Lage inmiten von 3 Iberostar Hotels & zum Strand war wirklich gut. Jedoch war die Entfernung mit einer so langen Fahrt zu Flughafen mit Kleinkind als eher unangenehm zu empfinden.

• Gut

Die Pools waren zu dieser Jahreszeit noch sehr kalt. Was schön war war der SPA-Bereich, den man für 10 Euro am Tag extra buchen konnte. Den Kinderclub konnten wir aufgrund des Alters unserer Tochter noch nicht nutzen, wurde aber von allen Kindern sehr dankend angenommen. Leigetühle waren am Pool sehr ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise