Das Hotel ist schön, aber einbischen in die Jahre gekommen. Sehr schöner Ausblick auf den Strand. Der Strand ist traumhaft.
Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Immer frisch gepresste Säfte und der leckere spanische Wein.
Service ist gut , aber das Personal war gestresst durch viele Gäste und wenig Platz im Speisesaal. Sonst hilfsbereit und freundlich. Speisesaal fanden wir nicht besonders gemütlich und sehr laut.
Sehr schöne Lage. Sandstrand.
Joga am Strand - sehr schön. Poolgymnastik.. Am Abend Kinderdisko, Animationen
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Natalia |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über unser beliebtes Iberostar Playa Gaviotas Park mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Team lobend erwähnt haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können, um uns den Wünschen und Anregungen unserer Gäste noch weiter annähern zu können, daher danken wir Ihnen vielmals dafür. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park