Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
gutes freundliches Hotel in angenehmer Umgebung

Hotel in einer guten Region und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Großzügige Anlage , bestehend aus 2 ( zukünftig 3 !? ) Hotelkomplexen.

• geräumig und komfortabel ausgestattet.

• Für Alinclusive entsprach diese Beköstigung meinen Vorstellungen. Das Küchenpersonal war sehr bemüht und es war für jeden etwas Leckeres dabei. Besonders hervorzuheben ist der Griitag an der Poolbar.

• Gut
  • gelegentlich hätte ich mir ein bis zwei zusätzliche Personale , besonders im Poolbarbereich , gewünscht. Allerdings war es keine Hauptsaison und zum anderen wäre es etwas hilfreich wenn der Gast zumindest sein Glas selber mit zu Abräumstation / Behälter nehmen würde. Man geht dran vorbei. Die einzige Servicekraft kommt teilweise mit dem abräumen gar nicht nach. Die Servicekräfte sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel selber liegt in einer guten Urlaubsregion und ist relativ strandnah. Bis zur nächsten Einkaufmeile sind es etwa 12 - 15 min. Fußweg - welche sich aber sehr angenehm zu Fuß erreichen lassen. Es ist kein störender Flug - oder Straßenlärm wahrnehmbar. Der Nachteil : auf Grund der Entfernung vom Flughafen ist mit einem Transfer von etwa 75 bis 90 min. ( je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden ) zu rechnen.

• Gut

Das Hotel selber bietet ausreichende Freizeitangebote. SPA Bereich kann nicht bewertet werden da dieser von uns nicht genutzt wurde. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend. Allerdings sollte man sich von dieser ,, kargen " Insel nicht all zu viel erwarten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park