Ottmar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Auch kein Begrüßungscocktail, aber zufrieden...

Wir kannten das Hotel ja schon. Erster Eindruck wie immer, alles sauber und freundliche Menschen. Hatten eine Suite mit Meerblick. Danke an das Hotelteam für das schöne Zimmer. Das Hotel ist ja als Familienhotel beschrieben, deshalb waren die vielen Kinder keine Überraschung für uns.Es war auch Abends und Nachts ruhig. Allerdings wird es im Speisesaal schon mal eng, wenn junge Mütter mit Ihrem Kinderwagen einfahren, der fast die Größe eines Smart hat ( etwas überspitzt beschrieben...). Am Pool gab es immer freie Liegen.

• Ordentlich. Zimmerreinigung gut, allerdings ist der Einstieg in die Badewanne / Dusche für Senioren nicht ganz einfach. Betten empfanden wir als bequem.

• Gut
  • Essen sehr gut, allerdings könnten die Speisen etwas heisser sein. Auswahl zufriedenstellend. Wir hätten uns aber das Mittagessen auch im Restaurant gewünscht, da die Atmosphäre an und in der Poolbar ungemütlich und doch sehr gewöhnungsbedürftig ist . Service an der Lobbybar war sehr zügig und es gab keine Wartezeiten. Allerdings ist die Bar etwas klein, wenn das Wetter nicht für draußen passt. Schade auch, dass es keine Sky Sportübertragungen wie im Playa gibt.

• Wir sind dort während unserer Urlaubswoche nur freundlichen Menschen begegnet!

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe, aber der Strand über das Playa gut erreichbar. Weg nach Morro Jable über die Promenade gut zu gehen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Animationsteam war freundlich und nie aufdringlich. Die Abendunterhaltung hat schon noch Luft nach oben. Vor allem ist bei Musikunterhaltung doch recht bald Feierabend. Allerdings kann man bei Bedarf ins Playa wechseln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ottmar

Sehr geehrte Barbara, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Über Ihren subjektiven Kommentar, dass es Speisen gab, die trotz Warmhalteplatte nicht mehr ausreichend warm waren, sind wir sehr überrascht. Wir werden es an den Küchenchef weiterleiten, um festzustellen, ob sich hier einige Mängel ergaben, denn für gewöhnlich wird die Temperatur unserer Geräte konstant überprüft, dafür stehen unsere festgelegten Qualitätsprotokolle bei Iberostar. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park