- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet. Mit den vielen Palmen im Außenbereich hat es einen mediterranen Flair. Leider konnten wir den riesigen Außenpool, durch das etwas zu kalte Wasser nicht nutzen. Der Innenpool war aber sehr schön. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vor allem im Bezug auf den Umgang mit Kindern. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und es gab von allen Speisen genug. Die Zimmer (Familienzimmer) war schön und für einen Urlaub ausreichend dimensioniert. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Timo Holger |
Sehr geehrter Timo, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Cristina. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns das auch wissen lassen. Wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter und wir werden diese an unser Team weiterleiten. Unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden sind und es freut uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer IBEROSTAR Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Cristina