Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer in gutem Zustand, sowie die Klimaanlage und der Deckenventilator in jedem Zimmer. Innen wie in der Anlage selber ist alles sehr sauber, die Grünanlage wird , ist gepflegt, wie wir es noch nie gesehen haben. Soweit ich sehen konnte, ist das Hotel behindertenfreundlich, es gab ca. 5 Personen mit Behinderungen, sprich Rollstühlen...In der Schweiz wird das Hotel mit 4 Sternen ausgeschrieben und dort selber mit 5 Sternen und diese 5 Sternen hat es Wert. Wir sahen andere Hotels innen wie aussen ringsherum, wo keine 4 - 5 Sterne Wert haben. Die Ausflüge sind unserer Meinung nach im Hotel über den Anbieter viel zu teuer. Wir haben dann im Plaza gebucht. Safari Tours, Waldo Sonnen. Bei Ewald und dem Reisebegeliter Michi hat man deutschsprachige Reisebegleitung und es macht erst noch mehr Spass. Sie sind sehr flexibel und erst noch billiger. Wir haben 2 Ausflüge über sie gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was nötig ist, für einen solchen Urlaub. Es hatte sogar eine Kaffeemaschine im Zimmer. Alles sauber.
Das Essen war sensationell. An den Buffets gabs für jedermann etwas, ob dies nun Amerikanisch, Deutsch oder Pasta war, es schmeckte alles sehr gut und wurde frisch und sauber zubereitet. Es hatte auch immer einheimische Spezialitäten. Auch die 3 Restaurants, wo man sich einschreiben kann, ist auch im AI inbegriffen, waren sehr gut. Esen, wie die Räumlichkeiten und das Personal. Ueberall gab es immer etwas zu trinken, Bars hat es genug in diesem Hotel. Und wir wurden auch ohne viel Trinkgel stets freundlich behandelt. Die Dominikaner sind stets freundlich und aufgestellt und wenn man dies ihenn so retourniert, dan machen die fast alles für einen.
Der Service ist sehr gut. Fast alle sprechen 3 - 4 Sprachen, unter anderem auch Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt, auch ohne viel Trinkgeld! Bei uns war das WC einmal defekt und prompt nach der Meldung kam jemand um dies zu reparieren.
Die Lage ist extrem gut und schön. Direkt am Meer, Nahe Einkaufsmöglichkeiten im Plaza, ca. 15 min zu Fuss am Strand entlang. Die Taxis ausserhalb des Hotels billig, nie vom Hotel aus ein Taxi bestellen! Transferzeit zum Flughafen kurz, ca. 20 min.
Die Showbühne war sehr schön und auch die Darbietungen. Der Sport war so wie in allen anderen Hotels, wo wir waren. Alle 1/2 Stunde konnte man etwas anderes mitmachen, was Spass machte. Tauchen, surfen und Kanufahren waren ebenfalls gratis.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Claudia |