Es ist ein sehr großes Hotel, aber sehr weitläufig. Vor allem ist es sehr sauber. Zum Erholen super geeignet. Super sind die Wasserspender auf jeder Etage, im Zimmer stand eine Karaffe, mit der man sich mit Wasser versorgen konnte. Zwei Mankos gibt's: zum einen sind 4 Aufzüge für so ein grosses Hotel wenig. Und was extrem ist ist das Liegenreservieren am Pool.
Das Zimmer war "ganz normal" ausgestattet, das Badezimmer ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Fön und Toillettenartikel (Duschgel etc.) sind vorhanden.
Super lecker und für jeden Geschmack was dabei
Beschwerden hatte ich zum Glück keine und ansonsten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Die Bushaltestelle ist 3 Minuten vom Hotel entfernt, genauso wie der Strand. Die Uferpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen ist neben dem Hotel.
Ich war jetzt das 4. x in diesem Hotel - früher war die Animation besser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, dass Sie jetzt schon zum 4. Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern weiterleiten. Monika, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa