Mi (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit leider schlechtem Essen

Das Hotel ist sauper und hat sehr schöne Zimmer. Es bietet viel für den Hotelgast, sodass der Aufenthalt nicht langweilig wird. Leider war das Essen überhaupt nicht gut, sodass wir schon fast froh waren nur Halbpension gebucht zu haben. Deshalb sind wir fast nie im Hotel essen gewesen. Es hat uns einfach nur angeekelt. Selbst das Frühstück war schimmlich und die Brötchen staubtrocken. Das Abendessen haben wir des öfteren besucht, aber einfach nichts gefunden, was geschmeckt hätte. Nur an 2 von 10 Tagen... das ist schon minderwertig. Es gab auch sehr wenig abwechslung. Wenn man das Essen außen vor lässt würde das Hotel direkt zwei Sterne mehr bekommen von mir. Schade.

• Wir hatten das Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war einfach traumhaft schön.

• Schlecht
  • wie schon beschrieben waren wir sehr enttäuscht vom Essen. Abends gab es zwar viel Auswahl aber wenig Abwechslung. Um so trauriger, dass trotz viel Auswahl kaum und selten was da war, was man mag.

• eigentlich immer sehr freundlich, kann man nichts zu sagen.

• Die Lage ist super, wenn man nicht mittem im Trubel drin sein möchte und viel entspannen möchte. Doch man kann trotzdem jeden Abend auch direkt von der Haustür was erleben. Die Party- und Einkaufsmeile ist ca. 5 km entfernt. Man hat einen direkten Blick auf den Strand, der gerade mal 500 m entfernt liegt. Den Strand finde ich auch total schön, der Sand ist schön hell (nicht so wie manch andere Strände voller Steine und Vulkansand).

• Gut

viele Angebote... Spiele und Wassersport z.B. wurden veranstaltet. Es gibt einen eigenen Fitnessraum und Spieleraum (Billiard, Tischtennis), der aber für jedes Spiel 1€ verlangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Mi

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren diesmaligen Urlaub unser Hotel IBEROSTAR Bouganville Playa gewählt haben und darüber berichten. Dass unsere hochwertige Gastronomie Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnte, enttäuscht uns sehr, denn gerade die Qualität steht bei uns an erster Stelle: Die Auswahl der Zutaten geschieht in Zusammenarbeit mit einem Diätassistenten und die Zubereitung der Speisen erfolgt nach den Anweisungen unserer hochengagierten Küchenchefs und einem hochprofessionellen Team. Daher sind wir sehr darüber verwundert, dass Sie das täglich frisch gelieferte Brot als trocken empfanden, oder über Schimmelbildung in unseren hervorragend frischen Lebensmitteln berichten, über die uns keinerlei Beanstandungen vorliegen. Auch tut es uns leid, dass Sie unser Speiseangebot nicht ausreichend qualitativ empfanden, denn in allen IBEROSTAR Hotels die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus geändert. Das heißt, dass alle Gäste, die länger als 9 Tage im Hotel verbringen, keine Wiederholung von Speisen feststellen können. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bemerkungen an den Küchenchef weiter. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss: Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns andererseits sehr, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Wir sind auch besonders darüber erfreut, dass Sie die besonders vorteilhafte Lage unseres Hotels an der Playa del Bobo und unweit vielfältiger Einkauf- und Freizeitmöglichkeiten erwähnt haben. Die genauestens bedachte Planung unserer Standorte, die sich in ganz besonders ansprechenden Umgebungen befinden, nehmen wir sehr ernst. Dies soll unseren Gästen eine rundum angenehme Atmosphäre bieten und für eine vollständige Urlaubserfahrung sorgen. Wir bedanken uns außerdem für die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen, die Sie als freundlich und hilfsbereit bewerten. Darüber freuen wir uns sehr, denn wir geben uns große Mühe, unseren Gästen stets das Gefühl zu vermitteln, dass sie bei uns herzlich willkommen sind. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz der angesprochenen Mängel, denen wir nachgehen werden, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa