Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kann es nur empfehlen

Personal sehr freundlich. Essen gut bis sehr gut. Das Zimmer das wir hatten ist schon in die Jahre gekommen, kann nicht sagen wie der Rest aussieht. Standort sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schon in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück, alles was man sich vorstellen kann. Hat nichts gefehlt. Mittag und Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Bouganville Playa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte und Sie die hervorragende Lage unseres Hauses sowie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation unserer Gerichte, um unseren Gästen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Neben der Qualität von Speisen und Getränken legen wir größten Wert auf strikte Hygienestandards in allen Bereichen, besonders in unseren Restaurants. Sauberkeit und Sicherheit haben für uns oberste Bedeutung. In Bezug auf Ihre Anmerkung zum Zimmer möchten wir betonen, dass wir stetig daran arbeiten, unseren Gästen ein komfortables Umfeld zu bieten, das den Standards unserer Hotelkategorie entspricht. Es ist verständlich, dass persönliche Erwartungen an das Design variieren können, doch unser Fokus liegt stets darauf, Funktionalität und Wohlbefinden in Einklang zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns Ihre konstruktiven Kommentare dabei helfen, unseren Service weiterhin zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bouganville Playa