Hans-Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschender Aufenthalt, nerviger Beigeschmack

Grundsätzlich ein Aufenthalt mit Licht und Schatten. Die Erwartungen wurden jedenfalls nicht erfüllt. Wer viel Action braucht, ist hier besser aufgehoben. Wer sich erholen will und auch etwas Ruhe sucht, ist hier vollkommen falsch.

• Das Zimmer war grundsätzlich recht schön, frisch renoviert. Die Reingung war aber ziemlich mangelhaft, vor allem im Bad. An Schlaf war - wie oben beschrieben - nur eingeschränkt zu denken.

• Wir haben während unserer zahlreichen Aufenthalte auf den Kanaren schon besser gegessen. Da gefühlt 70% der Gäste aus England stammen, wird das Speiseangebot offensichtlich stark auf diesen Personenkreis ausgerichtet. In dem riesigen Speiseraum ging es meist zu wie im Taubenschlag. Es war immer enorm laut- egal, welche Zeit man gewählt hat.

• Lage & Umgebung
  • Das Hauptproblem: grundsätzlich liegt das Hotel sc hon in einer sehr belebten Region - an Nachtruhe war beispielsweise nicht vor ca. 2.00 Uhr zu denken. Der Clou: genau einen Tag vor unserer Ankunft wurde mit der Renovierung des großen Hotelpools begonnen - jeden Tag gab es einen stundenlangen Wettstreit zwischen dem Preßlufthammer und einem Musiker mit Saxophon und Gitarre - ein tolles Klangerlebnis!! Unser Reiseveranstalter Neckermann hat diesen Umstand immerhin eine Woche vorher per E-Mail mitgeteilt. Da hat man ja wirklich viel Zeit zur Reaktion (!!!!!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Hans-Werner

Sehr geehrter Hans-Werner, Vorerst möchten wir uns für das Vertrauen bedanken, dass Sie uns durch die Wahl unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa entgegengebracht haben. Gleichzeitig ist es für uns sehr bedauerlich, wenn Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der dringenden baulichen Maßnahmen in einem unserer Pools, möchten wir aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir haben zahlreiche Maßnahmen ergriffen, um evtl. Störungen durch die Arbeiten in diesem Bereich so weit wie möglich zu minimieren, jedoch können wir Ihren Unmut hierzu selbstverständlich nachvollziehen. Auch bedauern wir, dass Sie keine vollständige Ruhe in dem von Ihnen bewohnten Zimmer finden konnten. Aus Ihrem Kommentar können wir nicht ersehen, ob Sie sich mit Ihrem Anliegen an unseren Empfang wandten, denn wir verfügen über Zimmer, die je nach Lage einer unterschiedlichen Geräuschkulisse ausgesetzt sind. Bitte gehen Sie stets vertrauensvoll auf uns zu, damit wir Ihnen noch während Ihres Aufenthaltes weiterhelfen können. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste vollkommen bei uns vollständig entspannen können. Dass die Auswahl unseres internationales Buffet Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnte, enttäuscht uns sehr, denn gerade die Qualität und die Vielseitigkeit stehen bei uns an erster Stelle: In allen IBEROSTAR Hotels wird die Menüfolge regelmäßig geändert und ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind auf Wunsch vieler Gäste täglich im Angebot. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht wie gewünscht verwöhnen konnten und wir werden Ihre Bemerkung gerne an unsere Küche weiterleiten, damit wir unseren hohen Standard in der Gastronomie weiterhin steigern können. Es tut uns leid, dass Sie unseren Speisesaal in gewissen Stoßzeiten als zu laut empfanden. Ein Hotel unserer Größenordnung verfügt über einen Speisesaal der entsprechend weiträumig ausgebaut ist, damit er das passende Volumen an speisenden Gästen beherbergen kann. Großzügige Essenszeiten sollen dieses Besuchervolumen zudem aufteilen, um eine gewisse Balance zugunsten eines höheren Komforts im Speisesaal zu schaffen. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen entspannen können und machen uns stets Gedanken, wie wir unsere weiträumigen Bereiche noch gemütlicher gestalten können. Andererseits sind wir sehr erfreut, dass Sie die Schönheit unserer liebevoll gestalteten Zimmer erkannt haben. Eine Kombination aus einem angenehm hellen Design, der Raumaufteilung und der genauestens bedachten Ausstattung, soll den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten, denn das ist eines unserer höchsten Anliegen. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür, dass wir zwar nicht auf all die von Ihnen erwähnte Punkte eingehen können, jedoch möchten wir Ihnen versichern, dass diese in der nächsten Besprechung mit einfließen werden. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie uns anhand Ihrer umfangreichen Bewertung die Möglichkeit geben, unseren hohen Qualitätsstandard in vielen Bereichen unseres Hotels zu überprüfen. Gleichzeitig hoffen wir, dass IBEROSTAR, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa