Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter der Sonne Ibizas

Super Hotel Zimmer sehr gut das Essen ist klasse Personal freundlich und hilfsbereit.Abends wechselndes Programm.Können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.

• Ganz toll.Riesendusche grosses Bad.Zimmer modern Betten super.Zimmerservice Spitze

• Essen Spitze.wechselnde Themenbüffetts.Es wird toll angerichtet und ständig aufgefüllt

• Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend hilfsbereit

• Ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt.gleich neben der Hotelanlage tolle Badebuchten.Hippymarkt Punta Arabi 10Minuten Fussweg am Wasser entlang entfernt

Entertainment bietet für jeden Geschmack etwas.Erholung kommt in der grosszügigen Pool u.Gartenlandschaft nicht zu kurz

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank für all Ihre lieben Worte. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia